Юбилей библиотеки

вторник, 2 июня 2015 г.

Лето..Ах, лето!

                Только бы ЛЕТО не уходило...
                Только бы ЛЕТО не исчезало...
                Только бы ЛЕТО было и было-
                Сколько бы ни было...
                 Все его мало...

Дорогие коллеги, наверняка многие из вас помнят то неподдельное чувство истинно детского счастья - начало долгожданных каникул, день защиты детей, рисунки мелками на асфальте. Кто кого и от кого должен защищать - совершенно было непонятно тогда для нас, детей, да и нынешнее подрастающее поколение, навряд ли волнует. Но ощущение праздника, безусловно, самое всеохватывающее! Голубое небо, летнее жаркое солнце, беззаботный шумный маленький народ, рисующий мелками цветные облака и домики.
Вот и теперь, являясь взрослой «тетенькой», имеющей уже более 10 лет трудового стажа, я каждый год окунаюсь в атмосферу этого праздника. И потому, что я сама мама, и потому, что работаю в библиотеке, где день защиты детей и начало летних каникул совпадают, почти всегда, с открытием сезона летних пришкольных лагерей. Весь июнь, каждый день, кроме выходных, коридоры нашего учреждения наполняются весельем и детскими голосами, шумно и оживленно проходят детские мероприятия – игровые , познавательные, театрализованные программы, конкурсы.


Вот и сегодня, 2 июня 2015 года, 3 отряда участвовали в игровой программе «День воздушного шара». Шарики познакомили и подружили ребят и ведущих, с использованием воздушных шаров было проведено 12 (!) самых разных эстафет, зарядивших и детей и взрослых позитивом на весь день.                                













  






    

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Похожие посты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Очередной рубеж

16.01.2017 г. 55 постоянных читателей и 400 000 просмотров.
25.02. 2017 - 63 постоянных читателя, 500 000 просмотров.
19.04.2017 - 67 постоянных читателей, 613 000 просмотров.
Друзья, спасибо, что вы есть!