среда, 10 января 2018 г.

Отшумела праздников пора, ждут нас в вами новые дела


Здравствуйте, друзья!
Не знаю, как вам, а мне довольно сложно настроиться на работу после праздников, ведь новогодние каникулы - словно небольшой отпуск. Вот и картинки подходящие в интернете нашлись:








За время «каникул» все успели отдохнуть и зарядиться энергией, повидаться с родными и друзьями и уделить внимание себе, не пропустить зимние забавы…



 Однако праздники прошли, а работа осталась. Найдем в этом позитив – представьте себе, а ведь на работе тоже начинается новый год! Новые планы, новые возможности, новые свершения. Каждого, кто приложит в год Собаки максимум усилий на работе или в своем деле, ждет ошеломительный успех. 
Желтая Земляная Собака излишне трудолюбива, поэтому весь год пройдет в плодотворной работе, которая будет приносить не только прибыль, но и удовольствие от самого рабочего процесса. Астрологи в один голос твердят, что следующий год станет переломным и будет намного лучше предыдущих лет. Экономический кризис, как и личные кризисы каждого человека, — все они полностью закончатся именно в 2018 году Желтой Собаки. Этот год будет очень спокойным, лишенным больших трудностей, проблем, сильных всплесков негатива. 

Заглянув сегодня на блог, я заметила, что цифра на счетчике посещений перевалила за миллион – это ли не повод для радости и стимул для дальнейшей плодотворной работы?
Желаю вам, друзья, позитивного настроя на весь год, здоровья, творческих и профессиональных успехов!

И в завершение поста - фото с последнего мероприятия нашей библиотеки в 2017 году :

Новогодний спектакль 
"Однажды, в студеную зимнюю пору..."

















12 комментариев:

  1. Здравствуйте, Наталья Васильевна! С новым годом! Какие интересные фотографии с празднования Нового года! Среди артистов где-то Вы? Я не узнала. Спасибо Вам за позитивный настрой на работу!!!
    Вставать рано было ой как сложно, а так... На любимую работу - с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Федоровна! на фотографиях меня нет, я за кадром (фотографирую). А работать надо. Первая большая дата уже приближается стремительно - юбилей Сталинградского сражения. Надо готовить сценарий

      Удалить
  2. Наталья Васильевна, мы уже второй день вышли на работу. А наши дети завтра придут в школу после каникул. Ничего быстро мы освоились! Работать интересно! Отличные у вас картинки и фотографии с праздника! Вы тоже артистка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Михайловна! нет, я не актер, я фотограф! А мы тоже освоимся, где наша не пропадала?)

      Удалить
  3. С наступившим Новым годом и Рождеством, Наталия Васильевна. И пусть все у всех будет хорошо, а работа нас не раздражает, а дает стимул к саморазвитию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Анна Борисовна! Очень надеюсь, что в этом году будет как можно меньше "побочных явлений" в работе, и все пройдет хорошо. Вам также наилучшие мои пожелания, и самое главное - будьте здоровы!

      Удалить
  4. Наталья Васильевна, здравствуйте!
    Спасибо за Ваш позитивно-эмоциональный пост! Понравились и юмористические картинки, и особенно - фото Вашего мероприятия. Какие молодцы библиотекари, как интересно и здорово провели мероприятие! Какие глазенки у детей, они все там - в сказочном действии, которое разыгрывают Ваши коллеги! Какое позитивное начало Нового, 2018 года! Дай Бог, чтобы и весть год был таким же интересным и позитивным, как Ваше мероприятие.
    Наталья Васильевна, я от всей души поздравляю Вас с прошедшими праздниками! Искренне желаю Вам здоровья и счастья, повседневной радости и добра, удачи и успехов во всех делах, творческого креативного настроения, всех благ и благополучия! Всего самого светлого и позитивного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте в новом году, Людмила Борисовна! Девчата наши молодцы, здорово играют, и костюмы и грим - все делают сами - я поражаюсь их таланту и мастерству! У меня совсем другое "амплуа" - ведущий серьезных патриотических и церемониальных мероприятий. И еще говорят, что я хорошо фотографирую, поэтому , если не занята, фотографирую все значимые мероприятия.
      Вам удачи и здоровья в новом году, продуктивной работы в блогах, ведь ваши блоги - это просто кладезь для библиотекарей разных уровней, спасибо за ваш неустанный труд!

      Удалить
  5. Наталья Васильевна, здравствуйте! Как хорошо когда есть повод для радости. Новогодние праздники меня выбивают из колеи, потом сложнее входить в свой рабочий привычный ритм.Зато сколько интересных моментов было!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И все-таки, Елена Владимировна, работать лучше, чем сидеть дома. Согласитесь?

      Удалить
  6. Наталья Васильевна, добрый день! Спасибо за пост! И правда, после праздников так трудно настроиться на работу!Кажется, что всё только началось,а уже пора приступать к своим обязанностям! Желаю Вам бодрого настроения и позитивных эмоций! Ещё чуть-чуть(!!!!) и наступит долгожданный отпуск!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Светлана! Да, все делать пора: и дела, и блог вести. Я вот не составляю контент-план...может, это и нужно делать, но времени не всегда хватает, поэтому публикации появляются стихийно - то густо, то пусто...
      Спасибо за пожелания, Вам тоже всего доброго, побольше радости и позитива!

      Удалить

Поделиться

Google+ Followers

Подписка по электронной почте

Подписаться В ОДИН КЛИК!

Читатели дневника

Очередной рубеж

16.01.2017 г. 55 постоянных читателей и 400 000 просмотров.
25.02. 2017 - 63 постоянных читателя, 500 000 просмотров.
19.04.2017 - 67 постоянных читателей, 613 000 просмотров.
17.08.2017 - 75 ПЧ, 750 000 просмотров.
17.10.2017 - 82 ПЧ, 831 000 просмотров.
23.11.2017 - 83ПЧ, 925 000 просмотров.
Друзья, спасибо, что вы есть!