понедельник, 20 июня 2016 г.

"Кинокнижное притяжение" на #ЧувствеРодины

Дорогие друзья и коллеги! 

Пока я благополучно обучалась на курсах повышения квалификации, наша дорогая "Армавирочка" в рамках сетевого проекта ЧУВСТВО РОДИНЫ запустила очередную  акцию, -  «Кинокнижное притяжение». 

Условия ее таковы:
1.В своем блоге или страничке социальной сети опубликовать пост-эссе, посвященный Году кино, с обязательным размещением фотографий или видеороликов.

 Тематика постов:

– «В моем городе снимается кино…» : Рассказ об интересных фактах с киносъемочной площадки, об истории фильма или судьбах актеров фильма, снятого в вашем населенном пункте.

–  «Мой земляк – известный режиссер (актер)» : Рассказ о знаменитом земляке, актере или режиссере.

«Мой город в российском кинематографе»: Рассказ о фильмах, в которых упоминается родной город. 


«Городские истории, или Сам себе режиссер»Снимаем кино о родном городе: любые интересные небольшие видеосюжеты на 5-10 минут, снятые собственноручно, выложенные в YouTube об интересных местах города, деревни, истории памятников, зданий, другие краеведческие сюжеты.


«Кинокнижное притяжение в городе N» : Рассказ об интересных мероприятиях, проводимых к Году кино в библиотеках, школах и других учреждениях образования и культуры вашего города.



Темы публикаций выбираются по желанию участников акции : одна или несколько из предложенных.

2.Сделать репост этой публикации у себя на блоге или на страничке соцсети. 
3.В комментариях к оригинальному посту указать ссылку на свой пост в  блоге, либо на страницу в социальной сети с размещенной  публикацией.
4. По электронному адресу omo_proekt@mail.ru прислать свой материал, который хотели бы разместить в блоге-проекте "ЧУВСТВО РОДИНЫ", а также - данные о себе : ФИО, место проживания, род деятельности, фотография, увлечения, ссылку на статью в своем блоге или на страничку соцсети.
5.Самым активным участникам акции будут высланы дипломы.
6.Подведение итогов акции : 1 декабря 2016 года.
Алексей Коряков

От себя: разумеется, у нас есть УЛЬЯНОВ, наша гордость и слава, наш культурный бренд, и с постом о нем мы тоже поучаствуем в акции, но...мы ведь омичи, т.е. относимся к области с центром в г. Омск, а Омск подарил стране немало актеров, в числе которых очень милый молодой человек Алексей Коряков, и я хотела бы рассказать о нем. Меня, конечно, может опередить Людмила Федоровна из блога "Клуб друзей книг", но все же, вдруг она увидит и прочитает:


4 комментария:

  1. Как мило, Наталья Васильевна! Удивили, повеселили, УБЕДИЛИ!!! ЛЁША - ВАШ!!!! А если серьёзно, я думала, что всё же Вы о Михаиле Ульянове напишете... Ведь у Вас так много материалов, связанных с Омском и Михаилом Александровичем! А может быть, отдельными постами: об Ульянове и о Корякове? Я пока ещё не могу определиться, да и некогда...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Федоровна, здравствуйте! Разумеется, об Ульянове и Корякове - отдельно. Просто мы с дочей очень фанатеем по "Закрытой школе", да и другие фильмы с его участием я смотрела. Хорош, очень хорош! Даже не верится, что всего-то в лицейском театре начинал)

      Удалить
  2. Наташа, действительно мило) Прониклась и я. Об Ульянове, я знаю, у Вас тоже есть что рассказать))). Принимаем ВСЕ!

    ОтветитьУдалить

Похожие посты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Очередной рубеж

16.01.2017 г. 55 постоянных читателей и 400 000 просмотров.
25.02. 2017 - 63 постоянных читателя, 500 000 просмотров.
19.04.2017 - 67 постоянных читателей, 613 000 просмотров.
17.08.2017 - 75 ПЧ, 750 000 просмотров.
17.10.2017 - 82 ПЧ, 831 000 просмотров.
23.11.2017 - 83ПЧ, 925 000 просмотров.
Друзья, спасибо, что вы есть!

Вы можете подписаться на обновления по электронной почте

Google+ Followers

Если Вам понравился блог, можете подписаться на него В ОДИН КЛИК!