Поиск по блогу

понедельник, 2 июля 2018 г.

Библионочь - 2018

Дорогие друзья! 
30 июня, в день поселка Муромцево, мы провели большую работу - социально-культурную акцию "Библионочь - 2018". 


Почему летом, ведь вся страна проводит ее в апреле? Да потому, что летом к нам охотнее идут посетители, тем более День поселка празднуется на центральной площади, недалеко от которой расположена библиотека. И любители интеллектуального досуга могут без труда до нас добраться.

В нынешнем году в рамках Библионочи под общим названием КНИЖНАЯ БЕССОННИЦА участники акции имели возможность совершенно бесплатно насладиться спектаклем "Кощей Бессмертный" (который, кстати, прошел очень успешно и добавил куража и зрителям, и актерам), посетить выставку-викторину изделий декоративно-прикладного искусства «Добрых рук мастерство», выставку-викторину «Бюро находок», «Детективное  агенство  Кощея Бессмертного» и арт-студию «Сказки в красках», принять участие в баттле «С книжкой на скамейке», библио-чемпионате ПОчитателей сказок, присесть на «Трон желаний», остановиться на интеллектуальной парковке «Паутина Бабы-Яги», прогуляться по фотовыставке П.Кривцова «Творчества порыв святой», приобрести книги и журналы в книжном киоске «Ваша книга», отведать ароматного травяного чаю в "Библиочайной". 
Библионочь продолжалась с 19 до 22:00, на мероприятии были награждены благодарственными письмами и памятными подарками наши лучшие читатели, а также участники, собравшие наибольшее количество жетонов в нашем библио - квесте. Я предлагаю вам посмотреть небольшое слайд-шоу из фотографий мероприятия, смонтированное с помощью ресурса www.renderforest.com


10 комментариев:

  1. Наталья Васильевна, здравствуйте! Потрясающие мероприятия ЛЕТОМ проходят у вас в Муромцево! Коллеги - молодцы! Надеюсь, читателей в библиотеке летом немало!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Федоровна, здравствуйте! Библионочь - это всегда большой труд, но сторицей окупается огромным удовлетворением! Читателей в течение лета не так уж и много, но, бесспорно, они есть. А еще часто местные жители приводят на экскурсии своих приезжих гостей - а библиотеке есть что показать!!!

      Удалить
  2. И совсем не важно, когда. Главное - для всех! Интересное мероприятие, яркое и увлекательное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброго дня, Анна Борисовна! В нынешнем году было много участников библионочи - возможно, этому поспособствовал проливной дождь))) Мы удовлетворены ее проведением, спектакль, без ложной скромности, собрал аншлаг! А теперь дружно ЖДЕМ ОТПУСК, чтобы потом с новыми силами СНОВА В БОЙ)

      Удалить
  3. Какое замечательное мероприятие вы провели! Как интересно! Как здорово! Какие вы все молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Михайловна, спасибо большое! Мы очень старались, правда!!!

      Удалить
  4. Замечательно! Я бы такие мероприятия посещала с удовольствие не только раз в году! В детстве летом в моей любимой библиотеке проходило столько интересных мероприятий: викторины, даже миниспектакли библиотекари с читателями устраивали... С любовью вспоминаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Анатольевна! И нам было отрадно видеть, что и не местные жители с удовольствием прогуливаются по нашим залам и участвуют в конкурсах, многие фотографировались - ведь декорации были отменные, на любой вкус! Спасибо за визит ко мне, очень приятно читать ваш отзыв!

      Удалить
  5. Летом, оно, конечно, "ночевать" приятнее :)
    Согласна, не важно когда проходит акция, главное, чтобы востребована была!
    ... А ароматный сибирский травяной чаек я бы тоже попробовала в Библиочайной))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, привет! Очень приятно читать твой отзыв! Да, травяной чай наша директор готовит отменный!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Творческие ВИДЕОработы сотрудников библиотеки

Никнейм блога

Nickname Виртуальный дневник методиста registred!

Расскажите о блоге друзьям и коллегам: